Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
T'inquiètes pas Watson
24 septembre 2012

Point Poutine !

Apres 3 essais de poutine, il est temps de faire un point sur la Poutine, plat typiquement Québécois.

DSC05287

- Des frites souvent faites maison

- Une sauce brune ... pas faite maison. ( On nous a donné la recette secrète : un sachet de poudre à mélanger à de l'eau!)

- Du "fromage" de couleur blanche, au gout non perçu. En bouche : une texture de polystirène, et qui fait un bruit de plastique quand on le croque.

 

Une enquète a été menée sur l'originie de ce fromage. (Excuse moi, Mamie)

DSC05597

Apparement, tout est fait exprés !

Malgrès tout, un plat qui se mange, et qui remplit le bedon. C'est tout ce qu'on lui demande !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ahhhhh enfin le point poutine !<br /> <br /> Des frites maison, de la sauce et du fromage... ça ne peut qu'être excellent
K
Purée, ça a l'air dégueu la poutine. Rien ne vaut un bon CASSOULET !!
K
Après ce descriptif savoureux y a intérêt que vous en rameniez ! Et je me fous de savoir que les frites seront sèches !
M
kwick kwick, ah ah ah<br /> <br /> Quelle blague, <br /> <br /> tiens, ça me fait penser à quelque chose...<br /> <br /> <br /> <br /> MAMAN !! C'EST FI NI !
R
Ca... donne..... envie..........<br /> <br /> Ils appellent ça la poutine pour vous obliger à aimer..... sinon goulag!!?<br /> <br /> En tout cas ce que je retiens c'est que le fromage des basques c'est le fromage qui fait kwick kwick..^^
T'inquiètes pas Watson
Publicité
Publicité